MENU
Armonia Orientale - Phitofilos
Esaurito
Ask
Print
Invite a Friend

Phitofilos
Armonia Orientale - Phitofilos

Impacco nutritivo per capelli composto da un'armonia di oliesclusivamente vegetali quali: cocco, jojoba, ricino, amla,argan e crusca di riso.Armonia Orientale è un prodotto versatile che si presta avari utilizzi.Usato come maschera prelavaggio per capelli secchi, sbra- ti, opachi, sottoposti a trattamenti chimici, risulta indispen- sabile per donare corpo, luminosità e nutrimento.Come prodotto leave- in, al mare o in piscina, svolge un'azio- ne protettiva dagli agenti esterni (vento, salsedine, cloro esole)....

Impacco nutritivo per capelli composto da un'armonia di oliesclusivamente vegetali quali: cocco, jojoba, ricino, amla,argan e crusca di riso.Armonia Orientale è un prodotto versatile che si presta avari utilizzi.Usato come maschera prelavaggio per capelli secchi, sbra-ti, opachi, sottoposti a trattamenti chimici, risulta indispen-sabile per donare corpo, luminosità e nutrimento.Come prodotto leave-in, al mare o in piscina, svolge un'azio-ne protettiva dagli agenti esterni (vento, salsedine, cloro esole). Grazie alla presenza degli oli di cocco e crusca di riso(ltri solari naturali) questo prodotto scherma infatti i capellidall’azione invasiva dei raggi solari.La sua delicata profumazione, biocerticata e senza allerge-ni, richiama pienamente le fragranze dell’oriente.MODO D'USOImpacco prelavaggio: vaporizzare l’olio su capelli asciutti o appena umidi, massaggiare inmodo da distribuire il prodotto uniformemente. Trascorso il tempo di posa (minimo15 minuti)procedere con l'usuale detersione.Leave-in mare: vaporizzare l'olio su tutta la capigliatura con intervalli regolari e a seconda delbisogno.Leave-in piscina: vaporizzare uniformemente l'olio prima di indossare la cua.AVVERTENZA: il prodotto solidica intorno ai 15° C. In questo caso avvicinare la confezione ad unafonte di calore o immergere in acqua calda no alla completa liquefazione.INCI: Helianthus annuus (Sunower) seed oil (*), Cocos nucifera (Coconut) oil, Ricinus communis (Castor) seed oil (*), Prunus amygdalusdulcis (Sweet almond) oil, Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil (*), argania spinosa kernel oil (*), Oryza sativa (Rice) bran oil, Phyllan-thus emblica fruit extract, Zea mays (Corn) germ oil, Tocopherol, parfum (fragrance)(**)* da agricoltura biologica** profumazione senza allergeni

Your comments

Non ci sono ancora commenti per questa pagina

Submit your comment

This blog encourages comments, and if you have thoughts or questions about any of the posts here, I hope you will add your comments.
In order to prevent spam and inappropriate content, all comments are moderated by the blog Administrator.

Reserved Area


Did you forget your password?

Did you forget your password? Ask for it!  Click here

See also